Что посеешь, то и пожнешь...

Июль начинается со знакового события - Полного Солнечного Затмения в 11 градусе Рака, на Голове Дракона или Восходящем Лунном Узле.

Само затмение открывает так называемый "коридор затмений", и усиливает их эффективность.

С древних времен люди опасались затмений, полагая что они приносят несчастья.

В реальности Солнечное Затмение "блокирует" наше сознание освобождая "Души прекрасные порывы..." и помогая понять то что мы хотим на самом деле. Важно только правильно расставить приоритеты.

Солнечное Затмение покажет наши истинные желания, или усилит различные психические отклонения, вернее ослабит контроль над ними.

Наблюдения за собой и за окружающими нас ситуациями в этот период подскажет каким образом мы сможем улучшить собственную Жизнь, или устранить то что мешает нашему Счастью.

Если в момент затмения прочитать свои Желания (конечно если мы их предварительно записали), тогда их эффективность возрастает в несколько раз, а сбываемость ускоряется.

Голова Дракона, или Северный Восходящий Узел Луны указывает нам направление развития, и наблюдения за событиями и ситуациями в своей жизни могут на многое открыть нам глаза, например, в чем наше предназначение или каким образом нам открыть сбственные возможности.

Более подробно о работе со своим гороскопом можно узнать в Клубе "КЛАД", и также получить персональную помощь и поддержку в работе с личным гороскопом.

Само затмение можно наблюдать в Чили, Аргентине и юго-восточной части Тихого океана. И хотя само затмение продолжиться всего около пяти минут, период его влияния намного больше.

До 2-го июля хорошо подводить итоги и планировать перспективы своего развития, в период затмения хорошо посылать "заказ" во Вселенную, особенно в медитации, а первые минуты или часы после пика затмения подскажут нам как именно и когда они реализуются.

Особенно актуально Затмения для Раков, Козерогов, Весов и Овнов.

Если же вы родились 1-3 июля затмение может спровоцировать вашу "не замечаемость" в обществе в той сфере, на которую приходиться пик затмения. С точки зрения Астрологии этот год вам придется "переждать", планируя Успех на следующие пару десятков лет...

Успешного Вам укрощения собственных Драконов...

Астролог-исследователь Паша Алексеев

Солнечно-Лунный ритм

Солнечно-Лунный ритм

============================================================

Как построить и прочитать свой гороскоп

Получить доступ в "КЛАД" 

Перепечатка без изменений и распространение с указанием источника приветствуется.