7 июня Луна в Овне

7.06 с 21:25 по Гринвичу Луна в Овне, имеет смысл проявить внимание к головным болям – они в этот период предвещают серьезные проблемы в последующем. Стрижка в это время провоцирует выпадение волос, и головные боли, как в настоящем, так и в будущем…

7-8 июня Соединение Луна – Хирон предлагает возможность встретить своего принца, или свою «золушку». Как вариант может обострится чувство одиночества, или Желание изменить свою Жизнь.

Соединение планет – одна из таких возможностей. Первый знак Зодиака – тоже дает возможность обновления нашей Жизни. Начинается символическая «весна»…

Наш Выбор – начинать именно сегодня, или отложить все на день, на месяц, на год, или до следующего воплощения.

====================

Вы можете научиться читать карту своего рождения – наш Навигатор по Судьбе всего  за три занятия, и уже потом решить нужны нам эти Знания, или проще идти по своему Пути, как слепые котята, натыкаясь на «подводные камни» разочарований в отношениях, или обнаружить и убрать корни проблем.

Испытывать постоянные проблемы с деньгами, или наладить финансовые поступления так, чтобы их постоянно хватало на все Желания, стоит только настроить свою Интуицию используя карту рождения, как мы используем камертон для того, чтобы настроить музыкальный инструмент, зависит исключительно от Вашего Желания…

Узнать зачем мы пришли в этот Мир. Узнать собственное предназначение также можно по своему гороскопу, или даже по более простому варианту – по Лунному Дневнику,

Укрепить или восстановить Здоровье, в соответствии с Природными ритмами, и остальное наш Организм сделает самостоятельно, если мы перестаем ему мешать, мы также можем, если проконтролировать свои привычки и их соответствие Законам Природы по гороскопу…

И, если у Вас есть Желание гармонизировать собственную Жизнь, убрать из нее большую часть проблем, то курс «Как построить и прочитать свой гороскоп» вам в помощь: http://stars60.ru/training/ – сегодня, или попозже… Завтра, через месяц, через год, или через пару сотен лет…

===========================================

7-9 июня Расходящийся квиконс Меркурий-Плутон – могут напомнить о ваших долгах, или наоборот вернут долги, в зависимости от показателей личного гороскопа.

Период очень хорош для того чтобы пересмотреть свои финансовые возможности, и, привести их в соответствие со своими  финансовыми запросами…

 

Кроме того можно использовать и соединение Луны с планетами личного гороскопа, что дает лучший эффект, так как больше согласуется именно с нашими собственными ритмами. По меньшей мере это увеличение в два раза собственных возможностей для открытия или реализации своего таланта и способностей.

Клуб Любителей Астрологии и Психологии