Луна в Тельце, подсказки Вселенной

При прохождении Луной Знака повышается чувствительность к той части тела, за которые отвечает Знак Зодиака.

Луна лучше чувствует себя в женских знаках; в Тельце она к тому же еще кульминирует и начинает, что называется, много о себе понимать.

Становится уязвимым горло и вся эндокринная система. Нельзя проводить операции, удалять родинки на шее, на горле, за которые отвечает Телец.

Когда Луна находится в Тельце, горло сильно перегружено и, кроме того, возникает большая чувствительность человека к продуктам питания. Поэтому в это время не следует питаться чем попало. Но голодать тоже нельзя – надо употреблять хорошую пищу и соблюдать диету.

В это время показаны операции и процедуры, связанные с половыми органами. Но запрещается воздействие на органы эндокринной системы: железы внутренней секреции.

Телец отвечает за накопление, поэтому хорошо усиливается тот эффект, который мы начали при прохождении Луной знака Овна.

Так, если мы начали программу Коррекции веса – закрепляется достигнутый результат, если программу увеличения дохода – мы можем получить первые деньги, и т.д.

Кроме того можно использовать и соединение Луны с планетами личного гороскопа, что дает лучший эффект, так как больше согласуется именно с нашими собственными ритмами. По меньшей мере это увеличение в два раза собственных возможностей для открытия или реализации своего таланта и способностей.

Каждый Солнечный Знак, может воспользоваться возможностью проверить соответствующую сферу своей Жизни.

Так для Тельца, в этот период важна самореализация, развитие собственных  возможностей, для Близнецов  – отдых, для Козерогов сфера пятого дома: дети, творчество, Любовь в соответствии с системой производных домов

Знаки Зодиака и Здоровье
Сексуальный гороскоп для Тельцов
Клуб Любителей Астрологии и Психологии