Таблеток бы от жадности… И побольше…

Соединение ЛунаЮпитер (социальные связи, удача) открывает ритм обучения, социальных достижений и путешествий. Принцип Юпитера — расширение

Составленный в это время план «рискует» быть реализованным в течении месяца. Также в течении месяца, если использовать ключевые точки ритма как опору можно освоить новую профессию, получить новые навыки, а также добиться улучшения социального положения, а также для коррекции веса…

Соединение в 21:51 (время указано по Гринвичу), работает +/- 1 час от точного времени, а при высокой индивидуальной чувствительности до 12 часов.

Подробнее о планетах

 

Соединение Луна-Юпитер. Ключевые точки ритма

Соединение Луна-Юпитер. Ключевые точки ритма

Ключевые точки ритма помогают проявиться возможностям и при необходимости провести коррекцию в нужном направлении, а также подскажут когда можно ожидать результата собственных действий.

 

Дома и их символическое значение помогут определить сферу Жизни, в которой у нас проиграется сама ситуация. Для определения можно использовать либо личный гороскоп (научиться строить и читать свой гороскоп можно в Клубе Любителей Астрологии и Психологии), либо «рулетку домов», или систему производных домов.

* * *

Важно также учитывать аспекты личного гороскопа.

 

Удачного Вам периода!

 

Знаки Зодиака

Планеты

Аспекты

Дома

Клуб Любителей Астрологии и Психологии – Ваш помощник для изучения собственной Карты Судьбы

* * *

Для доступа к материалам Клуба необходимо ввести пин-код.

Получить пин-код:

Бесплатный доступ

Уровень «Любитель»

Уровень «Профессионал»

*Подробнее об уровне доступа

Понравилось? Поделись с друзьями…

Поделиться