Три в одном «флаконе» …

Соединение Луны с Меркурием в 0:36 (информация, знакомства, общение), в Водолее и Новолуние в 14:59 (начало нового лунного месяца), Нептуном в 20:55 (Любовь, романтика, иллюзии) в Рыбах (значение Знаков Зодиака). Соединение (время) по Гринвичу, и работает +/- час от точного времени. При высокой чувствительности до 12 часов.

0:36 — можно получить информацию о предстоящих переменах, или просто «прописать» предстоящие перемены в своей Жизни.

 

Луна-Меркурий. Ключевые точки ритма

Луна-Меркурий. Ключевые точки ритма

14:59 – новолуние, начало солнечно-лунного месяца, и солнечное затмение – в это время хорошо подводить итоги прошлого, избавляться от всего что мешает, и планировать предстоящее.  В тот день также хорошо избавляться от страхов и обид, заложенных в детстве, прощать своих обидчиков.

В затмение мы можем осознанно, или подсознательно заложить события на 18-19 лет. И потом удивляться откуда появляются проблемы, или подарки Судьбы.

 

Луна-Солнце. Ключевые точки ритма

Луна-Солнце. Ключевые точки ритма

20:55 – приод хорошо подходит чтобы избавится от вредных привычек (алкоголизм, наркомания, никотиновая и прочие зависимости), а также чтобы открыть канал Любви, обрести Веру и…

 

Луна-Нептун. Ключевые точки ритма

Луна-Нептун. Ключевые точки ритма

Полнее значение планет можно посмотреть по здесь.

 

Ключевые точки ритма (аспекты) помогают проявиться возможностям и при необходимости провести коррекцию в нужном направлении, а также подскажут когда можно ожидать результата собственных действий.

 

Дома и их символическое значение помогут определить сферу Жизни, в которой у нас проиграется сама ситуация. Для определения можно использовать либо личный гороскоп (научиться строить и читать свой гороскоп можно в Клубе Любителей Астрологии и Психологии), либо «рулетку домов», или систему производных домов.

 

Важно также учитывать аспекты личного гороскопа.

 

Удачного Вам периода!

 

Знаки Зодиака

Планеты

Аспекты

Дома

 

Клуб Любителей Астрологии и Психологии – Ваш помощник для изучения собственной Карты Судьбы