Время избавляться от зависимостей…

Соединение Луна-Лилит (провокации, иллюзии, обманы и самообманы), в Стрельце (значение Знаков Зодиака) и ключевые точки ритма  открывают возможность узнать какие проблемы в социуме или с Законом у нас есть, а также есть ли риск попасть под влияние лжеучений или судебных ошибок. Соединение в 19:58 по Гринвичу, и работает +/- час от точного времени. При высокой чувствительности до 12 часов.

Лилит в Стрельце также  предупреждает о возможных ошибках из-за отсутствия необходимых Знаний. Полнее значение планеты можно посмотреть по ссылке.

 

Ключевые точки ритма (аспекты) помогают проявиться возможностям и при необходимости провести коррекцию в нужном направлении, а также подскажут когда можно ожидать результата собственных действий.

 

Дома и их символическое значение помогут определить сферу Жизни, в которой у нас проиграется сама ситуация. Для определения можно использовать либо личный гороскоп (научиться строить и читать свой гороскоп можно в Клубе Любителей Астрологии и Психологии), либо «рулетку домов», или систему производных домов.

Соединение Луна-Лилит. Ключевые точки ритма

Соединение Луна-Лилит. Ключевые точки ритма

Важно также учитывать аспекты личного гороскопа.

Удачного Вам периода!

 

Знаки Зодиака

Планеты

Аспекты

Дома

 

Клуб Любителей Астрологии и Психологии – Ваш помощник для изучения собственной Карты Судьбы