Ваша Личность: Вы интроверт или экстраверт

Существует множество тестов для определения нашего характера, и это замечательно. Только во всех тестах есть один существенный недостаток, они рассчитаны на зрелую личность, т.е. когда мы способны вразумительно отвечать на вопросы психологов. Естественно можно узнать и простым наблюдением, и опять же для этого необходимо время.

 

С другой стороны существует великолепный инструмент, способный без особого труда определить большинство присущих нам характеристик, и потенциальных проблем. И это наш гороскоп, или карта рождения. Причем каким будет ребенком, при желании можно узнать еще до его рождения, и соответственно провести необходимую коррекцию.

 

Как определить свои базовые характеристики? Оказывается очень просто – анализируя положение планет в момент рождения.

Солнце – Уран

Соединение Солнце-Уран запускает один из ритмов Вселенной…

Согласно классическим представлениям

Солнце

символизирует сознание, индивидуальность, творчество, Волю, жизненный потенциал, самопроявление, инициативу. Запас жизненных сил, дает наиболее общие качества характера, отвечает за наиболее характерные внешние проявления нашего «Я». Особенно важно положение Солнца для мужчин. Символически управляет деятельностью сердца.

Ключевое слово: Индивидуальность

Уран

символизирует оригинальность, изобретательность, стремление к свободе, неожиданности и экстрасенсорные способности, ясновидение,  внезапные перемены, происшествия, обстоятельства, все, что происходит неожиданно и вдруг, а также стремление к свободе и независимости.

Ключевое слово: неожиданность

 

Рассмотрим космограмму (или карту рождения) соединения Солнце – Луна 9 апреля 2016 года. В Астрологии принято считать первые знаки Зодиака Овен – Дева, принадлежащими нижней полусфере, а знаки от Весов до Рыб – верхней.

Соединение Солнце-Уран. Космограмма

Соединение Солнце-Уран. Космограмма

 

Мы видим что соотношение планет 6:6, если учитывать все 12, или 4:6 (если учитывать только 10, что практикуют некоторые школы Астрологии) таким образом можно сказать что рожденный в этот день будет скорее амбивертом, с небольшим преимуществом  интроверсии.

 

И это только одна сторона медали. Вторая заключается в том, что космограмма отражает исключительно психологические черты, и присуще всем рожденным в один период на всей Земле. Астрология учитывает еще и точное место рождения, и в зависимости от этого часть планет может оказаться под горизонтом,  а часть над горизонтом, создавая противоречивость в нашем характере.

 

И гороскоп нашего новорожденного ритма Солнце-Уран для Гринвича получится таким:

Соединение Солнце-Уран. Гороскоп

Соединение Солнце-Уран. Гороскоп

Здесь мы рассматриваем уже событийные характеристики и видим соотношение 2(3) планеты над горизонтом, и 8(9) планет под горизонтом, т.е. для рожденного внешние условия будут достаточно благоприятны для его внутренней природы.

Если же в космограмме и гороскопе наблюдаются противоречия, например по космограмме мы видим больше интровертность, а по гороскопу наоборот, то человек может испытывать дополнительные стрессовые нагрузки, которые либо необходимо компенсировать, либо они могут привести к нервным срывам или депрессивным состояниям.

Скачать

“Как построить и прочитать свой гороскоп”

1 часть: https://youtu.be/Nn-E0-JpzZQ

2 часть: https://youtu.be/NXScLBBySDo

* * *

Найти свой КЛАД

В Клубе Любителей Астрологии, уделяя наблюдениям 15-20 минут, за 2-3 месяца Вы сможете самостоятельно научиться правильно читать собственный гороскоп, а значит и получить возможность правильно определять последствия любых действий, т.е. большую Свободу в принятии грамотных решений.