Укротить своего Дракона…

Затмение Луны 23 марта = оппозиция Солнце-Луна на Лунных Узлах, имеющих поэтическое название «Голова» и «Хвост» Дракона. Время подходит для проявления всего что мешает нашему развитию, и предполагает серьезный подход, так как события имеют длительный период последствий до 18 лет и более.

Предыдущее Солнечное затмение 9-го марта проявило все, что «накипело» на Душе. И теперь пришло время убить в себе Дракона. Впрочем лучше просто приручить его и поставить на защиту своих интересов.

Аспекты на 22-23 марта

Аспекты на 22-23 марта

 

Картинка самого затмения.  Важно определить ключевые точки попадающие на важные планеты личного гороскопа.

Лунное Затмение 23 марта. Гороскоп

Лунное Затмение 23 марта. Гороскоп

 

Так как напряженных аспектов больше, чем гармоничных, приходится и поработать больше, чем отдыхать… Хотя и результат может быть выше.

Лунное Затмение 23 марта. Аспекты

Лунное Затмение 23 марта. Аспекты

Еще один важный фактор — влияние гороскопа Солнечного Затмения 9-го марта в сочетании с гороскопом Лунного Затмения 23-го. Сравниваем с ключевыми точками личного гороскопа и особо внимание обращаем на те сферы жизни, которые они показывают.

Лунное Затмение 23 марта. Синастрия с Солнечным Затмением 9-го

Лунное Затмение 23 марта. Синастрия с Солнечным Затмением 9-го

Удачного Вам периода!

* * *

В Клубе Любителей Астрологии и , уделяя наблюдениям 15-20 минут, Вы сможете самостоятельно научиться правильно читать собственный гороскоп, а значит и получить возможность правильно определять последствия любых действий, т.е. большую Свободу в принятии грамотных решений.