Встречаем Солнечного Дракона…

Солнечное Затмение 9-го марта 2016 года, 52-е Затмение 130-го Сароса…

Дата Рождения Дракона 20 августа 1096 года, в 18:30 по Гринвичу.

Продолжительность Жизни: 73 цикла или 1298 земных лет

Дата Ухода: 25 октября 2394 года…

Зрелый Дракон, прожил 52 цикла, т.е. прошел уже 2/3 своего Пути и выходит на Путь изменений, в чем и нам способен помочь, указывая верную Дорогу…

 

Солнечное Затмение 9-го марта 2016-го года

Солнечное Затмение 9-го марта 2016-го года

Солнце в Астрологии символизирует Разум, а Луна Эмоции. В солнечное затмение Эмоции могут брать вверх над Разумом, и их желательно отслеживать так как можно хорошо испортит собственную Жизнь. Затмение полное, так что контроль полностью ослабевает.

Время затмения хорошо использовать чтобы разобраться в себе, в том что реально хочет наша Душа (Луна) освобожденная от «игр Разума» (Солнце).

 

В  Затмение Астрология советует быть внимательными и осторожными…

Опасность ситуации состоит в том, что любые наши действия имеют длительные последствия.

 

Цикл Затмений 18 лет, т.е. сейчас, у нас есть возможность как избавится от ошибок совершенных 18 лет назад, в феврале 1998 года, так и закрепить их на последующие 18 лет.

 

С другой стороны, отключение тотального контроля Разума помогает открыть собственные Таланты, и также открыть Путь для их реализации. Важно только внимательно прислушаться к себе.

 

Как это делать конкретно можно узнать в Клубе Любителей Астрологии и Психологии, уделяя наблюдениям 15-20 минут.

 

Затмение происходит на Заходящем Лунном Узле = «Хвосте Дракона», и предлагает в первую очередь убрать психологические якоря, или привычные стереотипы, установленные Разумом, которые мешают нашему Счастью.

 

В древности Затмение считалось опасным фактором, так как именно в Затмение чаще всего случались государственные перевороты, убийства венценосных особ, интриги и измены.

 

Что конкретно принесет Затмение стране можно узнать отследив исторические события с интервалом в 18 лет (или по Затмениям 130 Сароса, если интересует высокая точность)

 

То что конкретно принесет Затмение нам можно отследить вспомнив события своей Жизни, и по Родовому Древу.

 

Так как «шаг» Затмения равен одному поколению, то и влияние наших собственных ошибок имеет значение для последующих поколений, а мы пожинаем плоды предыдущих поколений.

 

Подарок Затмения на Хвосте Дракона это возможность улучшить свою Жизнь, убирая все что мешает нашему Счастью.

 

Затмение может действовать до полугода, т.е. орб Затмения 9-го марта открылся в октябре прошлого года и завершится в сентябре текущего.

 

Особенно «опасный» период мы получаем между Затмениями, когда сила приближающего Затмения встречается с силой уходящего Затмения, своего рода «девятый вал» или «цунами»…

 

И так как 1.09.2016 года нас ожидает еще одно Затмение 135-го Сароса, уже на Голове Дракона, то период март-сентябрь лучше всего использовать для «зачистки хвостов» и открытия Возможностей, чтобы впоследствии избежать ошибок, которые приходится исправлять.

 

Для России это может означать изменение финансовой ситуации и перемены в Правительстве (по аналогии с 1998 годом). Что это может означать в Личной Судьбе, или Судьбе Рода можно посмотреть по событиям в соответствующие периоды, и здесь важно учитывать именно циклы Затмений.

 

Проще всего проводить наблюдения по Личному гороскопу, так как кроме Затмений, на нас влияют и ритмы всех планет Солнечной Системы, вовремя «подставляя грабли» на нашем Пути, и одновременно показывая что необходимо сделать, чтобы их обойти. Хотя смотреть ситуацию в момент ее возникновения полезно, чтобы точно определить ее «корни», но практически более выгодно узнавать о приближающих «цунами» или шторме, заблаговременно, для принятия более взвешенного и грамотного решения

 

В Клубе Любителей Астрологии и Психологии, уделяя наблюдениям 15-20 минут, Вы сможете самостоятельно научиться правильно читать собственный гороскоп, а значит и получить возможность правильно определять последствия любых действий, т.е. большую Свободу в принятии грамотных решений.

 

Удачного Вам периода!

 (с) Паша Алексеев, Астролог-исследователь