40 минут в ожидании…. Аварийная посадка

Пассажиры аварийного Boeing-777 вернутся в Москву 12 февраля

За пассажирами уже вылетел самолет из Москвы, сообщили в компании “Оренбургские авиалинии”

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Граждане РФ, оказавшиеся на борту Boeing-777, который совершил аварийную посадку в Доминикане, 12 февраля в первой половине дня прибудут в Москву. Об этом в эфире телеканала “Россия 24″ сообщила пресс-секретарь авиакомпании “Оренбургские авиалинии” Екатерина Степанова.

СМИ: пассажирский самолет, следовавший в Москву, аварийно сел в Доминикане

За пассажирами уже вылетел самолет из Москвы. “В 7 часов утра по московскому времени самолет вылетел из аэропорта Домодедово в город Пунта-Кана, в Доминиканскую Республику. Ориентировочно часов через пять он должен приземлится в аэропорту Пунта-Кана и где-то через два-три часа вылететь уже в Москву. Поэтому мы ждем, что завтра в первой половине дня наши российские туристы приземлятся уже здесь, в аэропорту Домодедово”, – сказала она.

Пресс-секретарь подчеркнула, что Boeing-777 один из самых лучших самолетов” в парке авиакомпании. По ее словам, самолет произведен в 2005 году и был приобретен “Оренбургскими авиалиниями” новым.

Рейс R2 554 вылетел в 22:47 (сегодня в 01:05 мск) из аэропорта Пунта-Кана в Москву. На борту воздушного судна находились 355 пассажиров и 20 членов экипажа. По данным авиакомпании, через 15 минут полета на высоте 6 тыс. метров в области одного из двигателей раздался хлопок, после чего началось задымление салона.

Капитан воздушного суда отключил неисправный двигатель и принял решение вернуться в аэропорт вылета. В 23:27 по местному времени воздушное судно произвело благополучную посадку. Во время экстренного торможения произошло искрение в области колес шасси, в связи с чем эвакуация пассажиров производилась по надувным трапам.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/2658501

* * *

Рассмотрим гороскоп авиапроисшествия. Восходящая Лилит предостерегает о возможных ошибках, и в оппозиции с Ураном (авиация, транспорт, экстремальные и неожиданные ситуации) образует тау-квадрат к Плутону (массовые катастрофы, и …). Сам тау-квадрат длительного действия, и если ориентироваться только на него можно запретить полеты на несколько месяцев. Это было бы очень грустно… К счастью все иначе складывается в астрологических прогнозах. Так почему именно с этим бортом произошла очередное авиапроисшествие?

Карта авиапроисшествия Boeing-777, который совершил аварийную посадку в Доминикане

Карта авиапроисшествия с Boeing-777, который совершил аварийную посадку в Доминикане

Обращаем внимание на то что Лилит восходящая (возможны ошибки, например, что-то «пропустили» при обслуживании) и все три планеты находятся в угловых домах. А это значит что опасность существует всего в пределах 30-40 минут, т.е. если быть в это время предельно внимательными (30 минут разницы принесли смерть президенту Польши несколько лет назад), или если отказаться от взлета/посадки, опасность стремиться к нулю.

Все планеты под горизонтом, т.е. находится в воздухе также неблагоприятно. Вернее можно, только поддержка отсутствует.

Марс (отвечающий за пожары) в квадратуре к Солнцу (сердце самолета его двигатель), и само Солнце ослаблено (в изгнании), хотя и в своем «доме», что дает шанс. Скорее всего двигатель «устал», хотя самолету всего десяток лет, но металл, есть металл. Впрочем есть шанс, что в двигатель что-то попало (Юпитер в 12-м доме на Голове Дракона, в квиконсе к Солнцу).    Юпитер также провоцирует пожары.

Луна, «великий выключатель» на Хвосте Дракона указывает на прошлые события. Самолет был выпущен в мае 2005 года (соединение Марс/Уран = опасность пожаров) + Лилит во Льве, еще один показатель опасности от огня. И на момент авиапроисшествия восходящий Юпитер радикса также указывает на возможность пожара в воздухе.

И Луна в соединении с Хвостом Дракона, и Белой Луной (Ангелом-Хранителем), очень благоприятный показатель, и, похоже что Ангел-Хранитель лайнера именно Экипаж, чьи грамотные действия спасли и людей и машину.

Самолет спасло чудо…

Какие могут быть дальнейшие «опасности» для лайнера, и, главное как их обойти?

Первое что обращает на себя внимание – Лилит, сближается с Хвостом Дракона (радикса) = возможность повторения ситуаций из прошлого (т.е. возможно снова возгорание двигателя), чтобы блокировать такие ситуации лучше всего построить ключевые точки карты самолета и проявлять повышенное внимание к профилактическим работам (в идеале чтобы он в эти дни вообще находился на профилактике) = 2.03

Второй фактор – Уран подходит к соединению с Головой Дракона (радикса), это внушает опасение относительно надежности (с учетом радикса) = 22.04

Нептун (топливо) подходит к соединению с «сладкой огненной парочке» радикса Марс/Уран (точное соединение 24.03)

Лучше конечно если в это время борт будут еще ремонтировать после авиапроисшествия.

Карта синастрии авиапроисшествия с радиксом Boeing-777, который совершил аварийную посадку в Доминикане

Карта синастрии авиапроисшествия с радиксом Boeing-777, который совершил аварийную посадку в Доминикане

И какой вывод можно сделать из всего вышеизложенного?
Российские летчики – отлично подготовлены и способны справится с любой нештатной ситуацией и найти достойный выход, если он существует.
А чтобы в подобных ситуациях оказываться только сторонним наблюдателем, имеет смысл знать собственные ключевые точки несущие опасности для жизни, и в эти периоды лучше быть в стороне от экстремальных ситуаций…