Союз, одобренный на небесах…

История любви Челентано и Клаудии Мори

>Самая красивая семейная пара Италии отметила золотую свадьбу.

>50 лет назад поженились Адриано Челентано и Клаудия Мори. История их любви была наполнена бушующими итальянскими страстями и сама могла бы стать сюжетом для романтического фильма.

>Они поженились 14 июля 1964 года. Чтобы избавиться от назойливых папарацци, влюбленные обвенчались в 3 часа ночи.

Венера (Женщина) и Марс (Мужчина) в соединении = начало ритма и в 12 доме (доме тайн) гороскопа свадьбы. Оппозиция (противоборство: разрыв или взаимодополнение) Луна (Женщина) Хирон (партнер) с тау-квадратом на соединение Марс-Венера предупреждает о грядущих испытаниях, которые могут разрушить союз.

Еще один тау-квадрат и опять соединение Марс/Венера в оппозиции к Лилит (измены, ревность) и на вершине Хирон (партнер, брак) сознает угрозу для разрушения союза.

В доме Любви Ангел-Хранитель (Белая Луна), предлагает пройти испытания и  выйти на уровень Космической Любви (Нептун на границе 5/6 дома) прожив яркую и бурную жизнь.

Луна (жена) в доме Семьи, и в гармоничном аспекте к Солнцу (муж) в доме денег помогает зарабатывать на благо обоих.

Гороскоп свадьбы

Гороскоп свадьбы

>Челентано отличался непростым характером, и Мори мудро решила положить свою карьеру на алтарь их брака. Она не только родила ему троих детей, но и стала опорой в его творчестве — администратором, имиджмейкером и пиар-менеджером с неистощимой фантазией.

 

Рассмотрим гороскоп совместимости: Солнце Челентано в 16 гр. Козерога, Луна Клаудии в Деве – гармония 1-го порядка на психологическом уровне, и, в напряженном аспекте…

>Челентано всеми способами пытался заинтересовать ее, но все время получал холодный вежливый отказ. Все решил случай: по вине Клаудии в съемочном павильоне произошло короткое замыкание, стеклянный плафон лопнул, и его осколки оцарапали лицо Челентано. Девушка подбежала к актеру с извинениями. Позже они мило беседовали в кафе, а еще через час страстно целовались в гримерке.

Венера (образ Женщины) Мори в соединении с Солнцем (Любовь)  Челентано. Марс Челентано в секстиле (гармония 2-го порядка) к Венере Мори

>Но и после этого итальянская красавица устояла: Челентано по-прежнему казался ей ненадежным. После съемок фильма певец уговорил Клаудию прийти на его концерт, вручив ей билет в первом ряду. Концерт завершала романтическая баллада, после которой Адриано принародно признался Мори в любви. Это и положило начало их роману

>Они познакомились в 1963 году на съемках фильма «Один странный тип», где оба были заняты, и поначалу Челентано не произвел на разборчивую итальянку никакого впечатления. Да, она знала это имя, слышала его песни и смотрела фильмы, в которых он снимался, но его сценический имидж казался ей слишком эпатажным..

Уран (эпатажность) Челентано на Кету Мори – союз практически неизбежен, вопрос только времени. Тем более что общение у них проходило на «одной волне» (Меркурий в одном знаке, хотя у Челентано он в самом начале, а у Мори в самом конце)…

 

Гороскоп совместисости

Гороскоп совместисости

И, главное – на Раху Челентано, Белая Луна Мори – это подарок от Ангела-Хранителя, действительно «союз одобренный на небесах».

А вот Нептун (Космический уровень Любви) Челентано, в миндпойте Луна (женщина-мать)/Хирон (официальный брак) Мори…

Союз одобряемый Вселенной для продолжения Рода…

 

>Сейчас семья Челентано живет в 100 км от Милана на уютной вилле, у входа в которую стоит фонтан, омывающий струями статую Клаудии Мори. Они недолюбливают шумные вечеринки и ведут жизнь затворников. А Клаудия все так же любит своего мужа по причине, которую озвучила много лет назад: «Никого интереснее Челентано я в своей жизни не встречала».

 

>Между этими фотографиями 50 лет, а супруги по-прежнему нежны друг к другу.

7023160-R3L8T8D-550-181

Источник материалов: http://subscribe.ru/digest/style/art/n2018226840.html