По ком звонит колокол?

70 лет трагедии…

>9 августа 1945 года в 11 часов 2 минуты небо над Нагасаки ярко осветилось, и стрелки всех часов остановились. Гигантское облако-гриб взметнулось в голубое небо. Что произошло? Что будет с людьми? Руины разрушенных храмов, сгоревшая одежда, расплавленное стекло и сегодня служат напоминанием о том страшном дне. Мы всегда будем продолжать писать послания мира из Нагасаки, послания тех, кто выжил, перенеся невероятные испытания. Мы надеемся, что люди Земли соединят свои руки и сердца во имя свободной от ядерного оружия жизни». Разрушенная школа Эти несколько строчек официального послания, помещенного на сайте мэрии города Нагасаки, выражают всю боль и надежду японского народа на безъядерное будущее. Сегодня ровно в 11 часов 2 минуты город затихнет — после удара колокола он склонит голову в минуте молчания. Тогда от бомбардировки в Нагасаки пострадало от 60 до 80 тысяч человек, мощность взрыва составила 21 килотонну. На церемонию памяти атомной бомбардировки в Парк мира традиционно приходят жители Нагасаки, те, кто остался в живых — многим сейчас уже больше 70 лет.

Источник: © Calend.ru<

==================================================

Рассмотрим гороскоп взрыва.

Соединение Солнца с Плутоном (ядерные взрывы) в 10-м доме, и в оппозиции к Белой Луне (4-й дом, «конец вещей) = противостояние, открытая вражда с Истиной… И такой момент, как соединение со звездой Аселлус, с которой связано миролюбие и установление мира…

Уран (авиация) + Марс (агрессия) в 8-м доме (дом катастроф, убийц, разрушений)

Хирон (партнеры) + Нептун (обманы, иллюзии, заблуждения) в 12-м доме (дом тайн и тайных врагов), на вершине тау-квадрата, Энергия разрушений, и смерти. В оппозиции линия Узлов, и Венера на Голове Дракона = стремление нанести скорее экономический ущерб, чем стремление к военной победе.

И завершает картину восходящая Лилит (обманы, иллюзии, ложь)

Восходящая Спика открывает тайное стремление к богатству. Процион на МС = «неожиданное возвышение в результате личного усилия; хотя в конечном счете эти действия приносят внезапные неудачи. Несчастья угрожают беспокойством и опасностью от жидкостей, воды, газа…»

 

День отличается возвращением Белой Луны на свое место… Узлы формируют Большой Крест, который дает или Энергию для развития, или разрушает при ошибочном использовании этой Энергии. События периода откроют когда и какой счет придет агрессору… А счет может прийти очень скоро. И еще в Интернете ходят «слухи» о намерениях применения ядерного оружия на территории Украины…

Карта взрыва в Нагасаки

Карта взрыва в Нагасаки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники