Авиакатастрофа в Шереметьево или 7 ангелов смерти.

Вечные вопросы: Кто виноват и что делать?

в понедельник, в 23.57 по московскому времени, при столкновении в аэропорту Внуково легкомоторного самолета Falcon 50 со снегоуборочной машиной погибли четыре человека, включая президента французского энергетического концерна Total Кристофа де Маржери.

 

Внешняя карта

Кристоф де Маржери (фр. Christophe de Margerie; 6 августа 1951, Марей-сюр-Ле-Диссе, Франция — 21 октября 2014, аэропорт «Внуково», Москва) — французский бизнесмен, главный исполнительный директор энергетического концерна «Total».

Внутренняя карта

Авиакатастрофа 20.10.2014 в 23:57 по московскому времени, Внуково

Авиакатастрофа в Шереметьево или 7 ангелов смерти

Авиакатастрофа в Шереметьево или 7 ангелов смерти

 

Для определения опасных периодов и для того чтобы обойти их желательно о них знать заблаговременно.

Опасность для жизни несут показатели 4-го, 8-го и 12-го домов.

 

Так как время рождения нам неизвестно мы с известным допущением можем использовать время на полдень с одной стороны и солнечные дома с другой.

 

Поэтому управителем 4-го дома у нас получается Плутон, и Марс как соуправитель, 8-го дома – Нептун, и Юпитер, как соуправитель, 12-го дома – Луна, и Марс с Ураном могут создавать опасные ситуации, так как находятся в 12 доме солнечного гороскопа Кристофа де Маржери

 

Рассмотрим факты: столкновение произошло на взлете.

В карте ситуации – восходящий Юпитер на фоне Лилит (которая может создавать запутанные ситуации), он же управитель 8-го дома в соединении с Плутоном Кристофа де Маржери (общепризнанным участником катастроф) и его Солнцем, которое находится в 12-м доме авиакатастрофы прямо на Асц (кому он мог помешать?)

 

Уран, другой общепризнанный участник авиакатастроф на Хвосте Дракона и в соединении с Юпитером Кристофа де Маржери, находится в оппозиции к Меркурию, на Голове Дракона, в соединении с Нептуном (управитель 12-го дома). Юпитер также имеет отношение к 12-му дому, как соуправитель Рыб, и отношение к летальному исходу…

 

Эта оппозиция формирует тау-квадрат на Плутон (диспозитор Солнца Кристофа де Маржери по экзальтации, который еще называют Антей, и здесь уместно вспомнить мифологию).

 

Хирон (партнеры, противники) в гороскопе авиакатастрофы в оппозиции к Меркурию на Хвосте Дракона, и в соединении с Головой Дракона в гороскопе Кристофа де Маржери.

 

Еще один тау-квадрат (а тау-квадрат несет в себе либо огромную энергию разрушения, либо созидания) формируют соединение Плутон/Ангел-Хранитель (Ангел-Хранитель помогает развитию и мешает деградации, иногда “выключая” объект, если его действия вредят окружающим или самому объекту) в гороскопе авиакатастрофы, находящееся в оппозиции к Урану (диспозитору Солнца по изгнанию) в гороскопе Кристофа де Маржери.

Вершина тау-квадрата направлена  на Уран в гороскопе авиакатастрофы, и Юпитер (авторитет, власть) в гороскопе Кристофа де Маржери.

Обращает на себя внимание и Крест Судьбы (гороскопа авиакатастрофы) на одной стороне этой оппозиции в точном (8 минут = субаспект Урана) соединении с Ураном в гороскопе Кристофа де Маржери.

 

 

Итак что мы видим в карте?

Множественные включение показателей так называемых домов смерти, Большой Крест, сформированный Ураном (диспозитором Солнца по изгнанию в гороскопе Кристофа де Маржери), Плутоном, Лунными Узлами (кармическая предопределенность) Нептуном (диспозитором Солнца по падению в гороскопе Кристофа де Маржери), Меркурием (бумаги, договора), и участием Ангел-Хранителей в гороскопах как Кристофа де Маржери, так и авиакатастрофы.

 

Четыре управителя Солнца:

Само Солнце – на Асц в 12-м доме, в знаке своего управления

Плутон – диспозитор Солнца по экзальтации

Нептун – диспозитор Солнца по падению

Уран – диспозитор Солнца по изгнанию

 

Следствие рассматривает 4 версии авиакатастрофы во Внуково

Следствие рассматривает 4 версии авиакатастрофы во Внуково

Следственный комитет Российской Федерации не исключает, что причиной трагедии, случившейся ночью в московском аэропорту «Внуково», могла стать ошибка пилотов. Всего Следственным комитетом рассматриваются 4 версии причин авиакатастрофы.

 

Как стало известно журналистам раздела «Новости России» издания для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», представители СК считают, что катастрофа легкомоторного самолета «Фалькон» могла случиться по вине пилотов. Не исключают также версии о плохой видимости, ошибках диспетчера или вине водителя снегоуборочной машины. Ранее сообщалось, что следствие не исключает и отказ авионики.

 

 

С точки зрения Астрологии наиболее вероятную причину показывает МС (а на МС гороскопа авиакатастрофы мы видим Уран (поломки) и ЗУ (прошлое) и Юпитер (авторитарность, властность) гороскопа Кристофа де Маржери.

На причину может также указывать Асц опять Юпитер, но гороскопа авиакатастрофы, и Плутон (преобразования или отказ от них) и Солнце (Эго, деспотизм) в гороскопе Кристофа де Маржери.

 

Что об этом скажут нам покажет Дсц, = знак Водолея, с управителем Ураном, т.е. наиболее вероятен выбор версии что авиакатастрофа произошла из-за отказа авиаприборов, например, из-за сбоя в навигационных показателях, локатора и т.п.

 

А если смотреть в корень ситуации – то что находится в основе – Весы (партнеры  или открытые враги), самолет ладно, высокая скорость, плохая маневренность на взлете, но водитель автомашины обязан был видеть самолет, лучше ей управлять, и главное уступить дорогу!)

соединение Солнца (человеческий фактор) с Венерой (ошибочный Выбор). Меркурий (автомобиль) на Голове Дракона (помехи в развитии) в гороскоп авиакатастрофы и Нептун (заблуждения) в соединении с Прозерпиной (преобразования) в гороскопе Кристофа де Маржери

Одну из версий, а именно алкогольное опьянение водителя снегоуборочной автомашины, гороскоп авиакатастрофы опровергает. Впрочем для ясности имеет смысл рассмотреть еще и гороскоп водителя.

 

Но сама ситуация с участием этих планет  слишком продолжительна чтобы вызвать трагедию. Эти планеты формируют ситуацию и удерживают ее на протяжении нескольких дней, недель и месяцев.

 

Ключ к развитию дает Луна, а в день авиакатастрофы она была в соединение с Луной в гороскопе Кристофа де Маржери, а Колесо Фортуны в соединение с Венерой  в гороскопе Кристофа де Маржери, в субаспекте Солнца (самоопределение, саморазвитие).

 

Но и Луна, формирует само событие в течение нескольких часов, и дает повод опасаться всего полета. Так как же определить ключевой момент?

В данной ситуации ключом служит Крест Судьбы (те испытания, которые мы получаем либо добровольно, либо принудительно) в соединение со Жребием Сокровенного (то, что нам необходимо понять и реализовать) в гороскопе авиакатастрофы, в соединении с Ураном (переворот, отказ от реализации планов, диспозитор Солнца по изгнанию) в гороскопе Кристофа де Маржери.

 

Можно предположить, что избежать этой авиакатастрофы, практически было очень, так как она была предопределена в более ранний период ошибочными действиями Кристофа де Маржери, мешающими либо его развитию, либо развитию многих, зависящих от него людей.

На это же показывает и участие Ангела-Хранителя как в гороскопе авиакатастрофы, так и в гороскопе Кристофа де Маржери

 

Возможно этими событиями, а возможно и более ранними…

==============================

За месяц до гибели Кристоф де Маржери заморозил проект с «Лукойлом»Компании планировали совместно разрабатывать нефтесодержащие пласты в ХМАО.

 

Французская нефтегазовая корпорация Total приостановила сотрудничество с российской компанией «Лукойл» по совместной разработке месторождений в Западной Сибири из-за антироссийских санкций Запада. Об этом в конце сентября заявил исполнительный директор французской компании Кристоф де Маржери.

 

— Совместное предприятие с «Лукойл» однозначно приостановлено. Однако этот проект /по сути/ не был запущен, так что на Total это никак не отразится, — цитировала де Маржери газета Financial Times.

 

Прежде всего речь шла о разработке баженовской свиты в Ханты-Мансийском автономном округе. В мае 2014 года «Лукойл» и Total подписали соглашение о создании совместного предприятия, где доля российской компании должна была составить 51 процентов, французской — 49….

=======================

Нумерологически

5 (Юпитер) + 1 (Солнце) = 6 (Венера)

4 (Меркурий, договор) + 9 (Нептун, заблуждения, обман) = 13 (Змееносец, либо прорыв на высший уровень, либо наоборот падение вниз) = 4 (Меркурий, та же снегоуборочная машина, или как в известном романе Булгакова: “Аннушка, которая уже пролила масло)…

 

 

Ситуация, почти аналогична той, когда события под Смоленском оборвали полет самолета президента Польши (об этом можно почитать на форуме “Вселенная Любви) были предопределены им же за 1,5-2 года до трагедии… Кармические последствия всегда создаются нашими же действиями…

 

Почему же это происходит над территорией РФ?

Все очень просто – обижать Россию, мешать ее развитию опасно.

Покровитель России Уран, а Законы Космоса неумолимы, и иногда очень жестоки.

 

Таким образом введенные Западом санкции, которыми пытаются ограничить развитие России, снова могут вернуться бумерангом и собрать свою новую и кровавую жатву среди их же инициаторов…

 

Иногда же умение правильно прочитать собственный гороскоп, оказывается может и жизнь сохранить… Если времени хватит, естественно.

 

Удачи всем и Счастья!