Луна в Раке


Луна в Раке – это идеальное положение для вашей жены, если вам надоели проблемы духовного роста и вы хотите отдохнуть в семье после трудов праведных.

Этот человек, чья интуитивная глубина кажется бесконечной – пока вы не ощутите ее полную неконструктивность.

Лунный Рак обволакивает вас теплым облаком сочувствия и понимания, в котором вы отогреваетесь и скоро начинаете задыхаться, поскольку этого все-таки мало: вам на самом деле надо не столько, чтобы вас принимали другие, сколько найти путь и измениться так, чтобы себя принять самому.

У самого лунного Рака с этим все в порядке, даже если на самом деле и стоило что-нибудь поменять; но с внутренней честностью здесь большие проблемы, особенно при поражении.

В гармоничном варианте и ни у кого не поднимается рука или голос на этого человека, буквально изучающего тепло, мир и спокойствие, хотя внешне он может быть и несколько суетлив (так суетится большая и добрая курица около своих цыплят).

Внутренняя пассивность – главный враг лунного Рака, а поверхностная активность, как правило, неконструктивна и выполняет роль ширмы.

Здесь особенно сильны фундаментальные программы подсознания (инстинкт жизни, сохранение семьи, питания и т.п.), пытающиеся выйти на первый план и заменить собой более тонкие программы духовного роста.

Авессалом Подводный. Планеты в знаках Зодиака