Гороскоп на 15.04.2013

Секстиль Луны к Солнцу благоприятно для развития общения, решения проблем с ближайшим окружением, улучшения взаимоотношений.

 Соединение с Лилит – возможность избавиться от иллюзий и заблуждений, или начать новый круг…

Знакомства в этот день могут привести к свадьбе, если мы ближе к реальному миру, чем к поиску идеалов.

==================================

 6-й день Луны

Связан с праной (дыханием). Символизируется воздухом, который вдыхается и выдыхается, и бронхами, т.е. верхними дыхательными путями, где трансформируется прана (космическая энергия). Это происходит лишь в верхней части легких. Рекомендованы занятия пранаямой.

 

26-й день 1-го Солнечного Месяца

День посвящен «Арштат, побуждающей мир расти, горе Уши-Дарна, созданной Маздой, в которой заключены необъятные сокровища святой Аши.

 

День очень таинственный, раскрывающий клады, дающий подарки судьбы, но только тем, кто умеет ими распорядиться, работать. Это время заботы об имуществе, его преумножении, процветании.

Нужно начинать дела, требующие большой трудовой отдачи, нельзя транжирить деньги хвататься за нереальные планы и идеи. Это день земной и реальный.

Все начатое следует доводить до конца.

Ездить можно только по делам, следя за состоянием транспорта – открываются недоделки, скрытые дефекты. Тише едешь… В этот день возделывают землю и работают с камнями, гранят их.

 

Луна в Близнецах, вызывает у человека затруднённое дыхание, одышку. Кроме того, такое положение Луны даёт сильную реакцию на загрязнённость воздуха, вызывает у человека непереносимость душных помещений, стремление к свежему воздуху.

В это время, запрещаются операции на лёгких, бронхах, но  разрешены все “кровоточивые” процедуры, прием лекарств, разгоняющих кровь, и показанных для печени.