Гороскоп на 12.04.2013

 23-й день 1-го Солнечного Месяца

День посвящен Вайю и «тем, кто открыл врата Веры», стоял у Oсновы религии.

Он открывает пути для тех, кто сделал свой выбор. Поскольку Вайю связан со стихиями и неведомыми пока потенциалами, а также здесь поминают четырех Стражей Неба, то в какой-то степени, этот день – управляющий временем, изменяющий его. Для кого-то оно становится более бесконечным для кого-то, наоборот.

В этот день можно браться за новые дела, важные социальные мероприятия, дела, связанные с законом, коллективом. Запрещается только реставрация старого. День свободный: нужно отказаться от регламента, быть в потоке, стихии, каких-то общих вещах, делах, но соблюдать границы. Это один из легких и радостных дней. Любое новое дело, которое пока неизвестно как закончится, начинают с поминания Вайю.

 3-й день Луны

Он связан с затылком, агрессией и инстинктом опасности. В этот день следует концентрировать и использовать свою астральную энергию для самозащиты. В этот день люди, рожденные в противофазный день, особенно уязвимы. Считается, что этот день относится к астральным воинам.

 ======================>

 Луна в Тельце, на Хвосте Дракона, удачный момент чтобы “сжигать мосты”, разрывать надоевшие отношения, отказываться от вредных привычек, и избавляться от всего, что мешает развитию.

 В гороскопе трапеция – защита с одной стороны, и полная свобода в действиях с другой. Хотя имеет смысл помнить о возможных последствиях.

 Удачного дня.