Луна во Льве

У большинства женщин нет принципов: они повинуются голосу сердца, и поведение их во всем зависит от мужчин, которых они любят.

Эльчин Сафарли. Я вернусь

06.02.2012 13:23:34 MON 0 Лев

Луна во Льве.

Уязвимо сердце, если только Солнце не будет в огненных знаках. В эти дни нельзя давать нагрузку на сердце, т.к. можно получить инфаркт или сердечную недостаточность. В эти дни человек подвержен различным радикулитам. Запрещены  операции в районе спины и грудной полости. Кроме того, нельзя напрасно тратить физические силы, так как это требует большего расхода физической энергии, чем обычно. После такой траты энергии Луна перейдет в знак Девы и может привести к  болезненному состоянию. Поэтому физические силы в период пребывания Луны во Льве следует расходовать экономно.

В это время можно проводить лечение всех сосудистых заболеваний и болезней нервной системы (судорог, дрожания). Рекомендуется лечение голеней ног, суставных заболеваний, болезней органов зрения.

(Астропрограмма Zet)

* * *

Если хочешь быть счастливым — будь им!

Козьма Прутков

“Момент истины” (сам момент наступит чуть позже, 8 февраля), но уже сейчас можно понять, что именно необходимо для личного счастья.

Под “ударом” находится Луна или Душа (на вершине тау-квадрата). Замечательное время для того, чтобы очистить ее от “окалины”, которая мешает пониманию, как себя, так и других… Также можно гармонизировать личные и социальные цели.

Восходящий Скорпион благоприятен для перемены “курса”… Восходящая Прозерпина предлагает изменить “ночь” на “день”, или сменить “черную” полоску на “белую”… Впрочем, можно сделать и наоборот… При желании…

Ангел-Хранитель обеспечивает “поддержку сверху”, предостерегая от падений, “отравления” избыточной информацией, а также указывая верный Путь…

Счастье может оказаться эфемерным, если в его основу положить обман и корыстные устремления.

Медитация в момент вхождения Луны в знак Льва может открыть самые сокровенные тайники Души, и показать истинные потребности…

Желающие могут вновь “прикрыться” привычной зоной безопасности… Конфигурация “космический щит” дает такую возможность, хотя  платить за это приходится проходя “испытания”…

12:30:14 – 13:23:34 (по Гринвичу) Луна “без курса” – самое неблагоприятное время для новых начинаний…

Удачного Выбора…