27 января 2012 года

Прекрасный момент в жизни, когда можешь сам выбирать свою судьбу.

Джон Траволта

* * *

Меркурий входит в знак Водолея, ограничения или целеустремленность сменяется свободой или озарением, осторожнее “на повороте”, нас может занести “не туда”…

Высока вероятность в момент разрушить то, что создавалось годами…

Луна входит в знак Овна – подходящее время начать все “с нуля”…

Вечер обещает неожиданные встречи, которые “рискуют” завершится романтическими знакомствами.

Нескучных Вам выходных…

Мы должны поддерживать романтические отношения, независимо от того, насколько мы устали.
Отчаянные домохозяйки

Луна в Овне.

Становится уязвимой голова, поэтому запрещаются все операции на голове и лице (включая пластические, особенно в новолуние). В полнолуние же нельзя рвать зубы, стричь волосы на голове, производить манипуляции на ушах. (Лучше всего стричься, когда Луна растущая, но не в Овне). Нельзя в эти дни концентрировать внимание, переутомляться, так как бывает уязвимой голова, становится слабым глазное дно (особенно на ущербной Луне). Поэтому при Луне в Овне надо меньше читать. Считается, что в эти дни хорошо работают почки, так как противоположный Овну знак – Весы – связаны с почками. Поэтому рекомендуется операции и процедуры, связанные с почками, проводить в эти дни.

Операции на голове лучше проводить, когда не Луна, а Солнце находится в Овне, то есть с 21 марта по 21 апреля (с учетом положения Луны не в знаке Овна).
Когда Луна в Овне, активно работают почки и канал мочевого пузыря. Но включение его в работу зависит от времени рождения человека.

Если место жизни изменить нельзя, надо изменить жизнь.

Стас Янковский

Меркурий в Водолее

Развитый Меркурий дает Водолею прекрасные комбинаторные способности в любой сфере ментальных идей, способность к остроумному синтезу и к любого рода коммуникации, как с окружающей действительностью, так и непосредственно с тонким миром.

Меркурианский Водолей способен создавать большие и подробные символические языки, на которых могут быть транслированы дотоле абсолютно невозможные для передачи информационные сообщения из эгрегора в эгрегор, в том числе и духовного плана.