Убийца из «Парк-Хаус»

Солнечное затмение 25 ноября провоцирует опасности для Знаков Стрельца (начало), Скорпиона (конец), а также при «включении» жизненно-важных точек индивидуального гороскопа.

Посетительница одного из крупных торговых центров в Самаре погибла, попав в механизм движущегося эскалатора. Как сообщили в самарской поисково-спасательной службе, трагический инцидент произошел 15 декабря  в 20:56 мск в торговом центре “Парк Хаус”.

 

При затмении напряженные аспекты от точки затмения к соединению Хирон/Нептун (упр. Весы, Рыбы), Марсу (упр. Овен, Скорпион). Меркурий на Голове Дракона (субаспект Венера), Уран в квадратуре к Плутону (субаспект Юпитера), оппозиция Юпитер/Сатурн (субаспект Венеры), кармический аспект Юпитер/Лилит.

Марс на МС – опасность от мужчин (военных, полиция, маньяки), острых, колющих, быстродвижущихся предметов. Замкнутый тригон (космический щит) Марс/Юпитер/Плутон, конфигурация «крыша» Хирон/Нептун-Юпитер-Венера, и, Плутон/Крест Судьбы-Венера (субаспект Уран).

В торговом центре Самары погибла женщина, попав под эскалатор

Посетительница одного из крупных торговых центров в Самаре погибла, попав в механизм движущегося эскалатора. Как сообщили в самарской поисково-спасательной службе, трагический инцидент произошел сегодня в 20:56 мск в торговом центре “Парк Хаус”.

По предварительным данным, стоявшая на эскалаторе 40-летняя женщина упала, и ее затянуло внутрь механизма. В результате полученных травм женщина скончалась на месте до приезда скорой, сообщает ИТАР-ТАСС.

На месте происшествия работают оперативные службы и следственная группа.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=662053

Соединение Лилит/Юпитер на МС – халатность или управленцев, иллюзия безопасности, заблуждения, в оппозиции к Сатурну – власть (вспомним беспорядки в Казахстане), структуры, система. Оппозиция – противоречия, борьба. С тау-квадратом на Венеру (женщина, деньги)

Оппозиция Солнце/Хвост Дракона с тау-квадратом на Марс, Солнце (жизненные силы, воля) «под ударом» Урана (электричество, авиация, неожиданности)

Крест Судьбы в точке «переворота ленты Мебиуса», Меркурий (информация, общение), в квадратуре к соединению Нептун/Хирон, и в гармоничном аспекте к точке «крест Судьбы»…

“Чтобы спуститься на первый этаж я подошла к траволатору, по которому ехали люди. Посетители именно ехали, а не шли своим шагом по ленте, – рассказала жительница Самары Ирина Алфеева.

Ранее сообщалось, что траволатор не действовал, но в момент трагедии резко включился и начал двигаться с большой скоростью.

 По словам Ирины Алфеевой, гибели женщины предшествовал резкий щелчок в механизме.

 “В тот момент, когда я только занесла ногу на движущееся устройство, произошел как бы сильный щелчок и я, подняв глаза, увидела, как поднятые вверх руки уходят под пол. “Движущийся пол” будто бы лопнул по шву и образовался разрыв шириной с полметра, куда и упал человек. Тут траволатор остановился, видимо, его заклинило телом или сработало устройство защиты. Все вокруг стали звать охрану и звонить в службу спасения и “скорую помощь”. Позже я увидела тело, лежащее на простыне. Мне оно показалось каким-то коротким, как будто обрезанным. И сапоги были какие-то слишком большими – невозможно было понять мужчина это или женщина”, – вспоминает Ирина.

 Напомним, около 21:00 15 декабря в самарском “Парк Хаусе” на траволаторе между первым и вторым этажом погибла 42-летняя сотрудница ТЦ Ольга Новичкова. Под женщиной провалилось несколько ступеней, и она упала в механизм под двигающейся дорожкой. От полученных травм она скончалась на месте.

 По факту правоохранителями проводится проверка на предмет возбуждения уголовного дела.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/7621341/

В гороскопе «парус» с опорой на жребий Сокровенного, конфигурация, которая дает возможность самостоятельно управлять своей Судьбой, но… Оппозиция Юпитер/Прозерпина (пресловутая «зона комфорта», основанная на доверии авторитетам), к соединению Сатурн/Луна (интуиция) и тау-квадрат на Жребий… Может давать недоверие своим предчувствиям, своей интуиции…

Оппозиция Марс/Арта – может провоцировать делать «назло» своему Ангелу-хранителю, поступать с «точностью до наоборот»… с тау-квадратом на Венеру – возможность «делать себе назло», + оппозиция Лилит/Жребий Сокровенного с тау-квадратом на соед. Сатурн/Луна – и, вопреки собственной интуиции…

Уран в оппозиции к Плутону (планета символизирующая смерть) с гармоничным выходом на соединение Нептун, Солнце, Меркурий… Крест Судьбы в миндпойте Венера/Солнце, и в кармическом аспекте к Меркурию

Основная опасность для Жизни исходит от мужчин (Марс), транспорта (Уран), и, отказа от Веры в свою интуицию (Луна)…

Трагедия произошла в 20:56 15 декабря, через 20 дней после Солнечного затмения

Полунаногон это первый проявленный кармический аспект. Солнце прошло первую точку, и Дракон затмения начал собирать свой «урожай»…

 Затмение на Солнце, субаспект Марс (опасность в личном гороскопе от Марса), Юпитер (халатность в гороскопе ситации) на соединение Луна/Сатурн усиливает оппозицию к личной “зоне безопасности”, и вторая планета создающая опасность для жизни. Нептун/Хирон (ошибки партнеров, субаспект Луна) поражают основную планету в гороскопе рождения – Солнце.

Плутон (массовые трагедии, катастрофы) на вершине тау-квадрата, и поражает Уран (третья планета, символизирующая опасность для жизни), и Хирон (отвечает за Выбор)

Уран в соединение с Хироном рождения (субаспект Луны)

Марс в квадратуре к Солнцу рождения (субаспект Сатурна).

Сатурн в Соединение с Юпитером рождения (субаспект Солнца).

Меркурий на Голове Дракона, субаспект Венеры, и линия Дракона затмения и рождения формируют “Большой Крест”, который может создавать ситуации “мельницы”…

Трагедия произошла на 43 году жизни…

 Если все обобщить, то на момент трагедии были “включены” все планеты несущие потенциальную опасность или угрозу для жизни, и, в то же время в гороскопах видно много гармоничных аспектов, позволяющих выйти из ситуации победителем…

Возникает вопрос, а можно было ли избежать трагедии, обусловленной обычной халатностью администрации торгового центра и персонала, обслуживающего персонала?

Для однозначного ответа нужны дополнительные, больше времени, более глубокие исследования ситуации, но…

Восходящий Ангел-хранитель на момент трагедии показывает такую возможность, если прислушаться к своей интуиции (соединение Арта/Луна, субаспект Урана), а с другой стороны возможно смерть одного человека предотвратила гибель всех остальных…

Оборвались по халатности две ступени, оборвалась жизнь “случайного” человека…

Но чуть позже могла оборваться и вся лента, на которой находилось очень много людей….

В четверг, 15 декабря, около 21:00 в Самаре в торговом центре “Парк Хаус” произошло ЧП.

По словам очевидца, на траволаторе, который ведет на второй этаж магазина, в тот момент передвигалось большое количество покупателей. Вдруг одна из посетительниц упала. Как позже выяснилось, в этом месте траволатора не хватало двух или трех ступеней. Девушку как бы затянуло внутрь. Спасти ее не удалось.

На месте  происшествия работают полиция и спасатели.

http://63.ru/factsline/467571

Скачать  “Убийца из Парк Хаус”

Обсудить на Форуме.